Puis-je changer la difficulté ressentie lors de mon entrainement vidéo ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Julos

Lors de mes essais précédents , la résistance de mon équipement n'était pas gérée par l'application. Lors d'une ascension par exemple la résistance n'était pas plus importante. Or je pensais que l'application gérait cela et le transmettait à l'appareil. Est ce juste car c'était lors de l'essai gratuit ? Faut t'il gérer soit même la résistance ? Je dispose du biking de sportstech sx600.
    Merci pour votre réponse.