Comment est calculée la vitesse dans nos applications d'entraînement ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Lesflainval

bonjour. pour faire suite à ma demande de correction de votre algorithme de calcul:

j'utilise un vélo de biking BH I-Tracer.

la vitesse affichée/calculée est généreuse par rapport au ressenti.
    en effet, je ne monte pas du 9% à 12km/h.
    et je n'ai jamais vu du 100km/h, pas même en descente.

donc:

de la même manière que vous calculez une consigne de "résistance", fonction des différents paramètres, et qui prend en plus compte du réglage fait dans l'onglet option, il serait bien agréable de faire de même pour le résultat de calcul de vitesse:

pouvoir lui affecter un coefficient dans ce même onglet serait parfait.

si je ne suis pas clair, dite-le moi que je clarifie.
    merci d'avance, jmg