Quand j'essaye de me connecter, j'obtiens un message 'il y a un problème avec mon compte'

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    marsupial2676

bonjour,

utilisant votre application depuis un bon moment et ayant posté des vidéos, je trouve ça vraiment pas cool de changer de politique comme ça !

en plus vous forcez la main aux utilisateurs pour prendre un abonnement

j'appréciais grandement votre application et ça me convenait parfaitement de pouvoir rouler sur mes vidéos ou quelques vidéos gratuite ....

je pense que beaucoup de personne seront comme moi et ne vont pas prendre un abonnement quand on se sent pris en otage comme ça.

j'espère pour vous que cette politique sera payante car en tout cas pour moi c'est fini