Mon Domyos Bike 500 n'est pas détecté, que puis-je faire ?

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    GORY CHRISTOPHE

Bonjour

Voilà quelque jour j'ai fait l'acquisition d'un Vélo DOMYOS chez DECATHLON

"VÉLO D'APPARTEMENT EB 900 AUTO-ALIMENTÉ"

j'ai réussi à me connecter à l'application kinomap, mais aucune intéraction avec le vélo,

pourtant tout à l'air syncro mais la résistance quand je pédale ne fonctionne pas.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Cedric Turczyn

Bonjour Christophe,

Le EB900 n'est pas encore officiellement listé car il présente un petit problème nécessitant une mise à jour de la console.
    N'hésitez pas à contacter votre revendeur afin de lui faire part de vos difficultés à connecter Kinomap. Ils pourront ainsi vous tenir informé dès qu'une solution sera disponible.
    De notre côté, nous listerons le EB900 une fois que tout sera parfaitement fonctionnel.
    Bien à vous.
    Cédric.