Can I change the difficulty level during my training session?

Follow

Comments

2 comments

• Avatar
    ÖSIDÖSI

Wenn Sie über interaktive Geräte verfügen , wird eine Schwierigkeitsoption mit den Tasten '+' und '-' angezeigt:

Where is this option? Nothing to see in my display

0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    ÖSIDÖSI

Ich möchte den Widerstand regulieren, aber da gibt es keine + oder - Tasten im Display, um das zu machen. Ständig wird von der App der Widerstand geregelt und ich fahre manchmal mit 50 Watt oder weniger, weil Dir App das aggressiv ändert und ich manuell nichts machen kann

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.