Comment afficher l'application sur un grand écran ?

Pour une expérience encore plus immersive, vous pouvez envoyer le contenu de votre écran directement sur votre télévision.

1. Chromecast : vous avez besoin d'une clé Chromecast branchée sur votre TV et un équipement compatible. Vous pouvez consulter la liste des équipements optimisés pour le cast d'écran sur https://support.google.com/chromecast/answer/6293757?hl=fr

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre chromecast, vous pouvez suivre ce guide : https://www.google.com/chromecast/setup/

2. MHL : Vous avez besoin d'un téléphone ou d'une tablette et d'un téléviseur compatible avec cette extension via HDMI. Plus d'informations ici : Adapteur MHL

3. Airplay : Vous pouvez suivre ce guide pour configurer Airplay : https://support.apple.com/fr-fr/HT204289

Toutefois, vous pouvez rencontrez quelques dysfonctionnements en fonction de la qualité de votre connexion WIFI (déconnexionx, lags).

- Options additionnelles pour IOS :