Comment vérifier si mon équipement est compatible avec Kinomap ?

Vous pouvez facilement vérifier si votre équipement est compatible avec notre application en cliquant ici :

Si votre équipement n'apparait pas dans cette liste, nous vous invitons à nous joindre par mail à support@kinomap.com.

Il est également possible de vous entrainer avec un capteur tel qu'un capteur de vitesse, de cadence ou de foulée.

Vous pouvez par ailleurs utiliser la caméra frontale de votre téléphone ou tablette en tant que capteur de cadence. Pour en savoir plus, cliquez ici

Si vous êtes une marque de Fitness et que vous souhaiteriez figurer dans cette liste, envoyez-nous un mail à support@kinomap.com.