Quelle est la différence entre Kinomap, KETTMaps, Skuga, B'TWIN Training et BH by Kinomap ?

Toutes ces applications vous permettent de découvrir le monde pendant votre session d'entrainement.

kinomapIcon1024__1_.pngKinomap: Cette application est dédiée aux équipements de fitness et aux home trainers.

BHbyKinomap1024.png- BH by Kinomap: Cette application est dédiée aux équipement BH Fitnes.

KETTMaps1024.png- KETTMaps: Cette application est dédiée aux équipements KETTLER.

BTWINTraining1024.png- B'TWIN Training: This app is dedicated to B'TWIN equipment.

Note: Ces applications disposent du même contenu et des mêmes options. La seule différence réside dans la prise en charge du matériel.