Ich habe ein technisches Problem, wo kann ich Hilfe bekommen?

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Bernhard Gupper

Ich habe seit einigen Tagen ein Horizon Z Laufband mit der Kinomap auf meinem iPhone verbunden. Ich habe in der App auch meine Apple Watch als zusätzlicher Sensor für den Puls hinzugefügt. Leider funktioniert der Pulssensor in der Kinomap App nicht und auch nicht auf der Watch. Ich habe die Datenschutzeinstellung für die Pulsmessung in der App aktiviert.
    Was könnte das Problem sein. Es ist auch bei meiner Frau so. Beide haben wir ein Abo.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    gladbach

Guten Tag kann nicht mehr in meine kinomap einloggen brauche ihre hilfe meine Email Adresse ist RainerSeemann64@web.de

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Christof Kedzierski

Guten Morgen ,ich habe Kinomap App geladen leider ich kann mich nicht anmelden. Kommt jedes mal "Anmeldung nicht möglich". Meine E-Mail Adresse ist zadra62@gmx.de

Mit freundlichen Grüßen

Chris

-2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Frank Görgens

Bei mir das gleiche. Kann nicht nicht mehr anmelden in der App. Gibt es eine Lösung?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.