Ich habe ein technisches Problem, wo kann ich Hilfe bekommen?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Bernhard Gupper

Ich habe seit einigen Tagen ein Horizon Z Laufband mit der Kinomap auf meinem iPhone verbunden. Ich habe in der App auch meine Apple Watch als zusätzlicher Sensor für den Puls hinzugefügt. Leider funktioniert der Pulssensor in der Kinomap App nicht und auch nicht auf der Watch. Ich habe die Datenschutzeinstellung für die Pulsmessung in der App aktiviert.
    Was könnte das Problem sein. Es ist auch bei meiner Frau so. Beide haben wir ein Abo.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.