Offres gratuite, mensuelle, annuelle et App Life Time

Toutes nos applications d'entrainement indoor sont accessibles de différentes façons:

1. Gratuitement. Vous avez accès à environ 15 vidéos gratuites et à la totalité des fonctionnalités sans paiement. Il vous est cependant recommandé de vous créer un compte Kinomap (gratuit) pour enregistrer votre historique d'activité sur la plateforme.
  2. L'offre Mensuelle est idéale si vous souhaitez accéder aux vidéos pendant une période limitée (situation météo, convalescence, etc): vous pouvez annuler directement.
  3. L'offre Annuelle vous propose un tarif plus avantageux, à la simple condition de vous engager pour un an (plus de 35% de remise)
  4. L’abonnement à vie dit App Life Time est un abonnement payable en une fois, vous donnant  pour un accès permanent et sans limite de temps, dès lors que l’application reste disponible sur l’App Store, Google Play Store ou les sites équivalents.
  5. L’App Life Time Duo est destiné aux familles et permet d’avoir 2 abonnements, donc 2 utilisateurs sur le même équipement et chaque utilisateur dispose d’un compte qui lui est propre. L’App Life Time Duo peut également servir à un seul utilisateur souhaitant un abonnement à deux applications distinctes (par exemple Kinomap Trainer et Kinomap Fitness).

Dans tous les cas, une fois l'abonnement pris, le compte est mis à jour automatiquement dans l'application: pas besoin de saisir un code d'activation par exemple. Pour le cas particulier de l'App Life Time Duo, un code d'activation pour la 2ème personne ou la 2ème application vous est envoyé dans les 48 heures.