Mein Racer S ist mit KETTMaps verbunden, aber ich kann nicht trainieren?

Wenn du einen Racer S der ersten Generation mit der Artikelnummer 7988-700 und der Firmwareversion V1R23 besitzt, kann es sind, das du ein Firmwareupdate benötigst.  Der Fehler ist Folgender: Du siehst einen Wattwert von 0 (RPM ist OK).

Dieses Update kann leider nicht durch den Endverbraucher getätigt werden, jedoch kann dies durch den Kettler Service passieren.

Bitte kontaktiere uns unter support@kinomap.com und gibt deine Adresse an: Eine spezielle Verpackungseinheit wird dir zugesendet.  Deine abmontierte Konsole sollte in dieser Verpackungseinheit an KETTLER gesendet werden. Eine schnelle Rücksendung ist garantiert.

Hinweis: Die meisten Racer S funktionieren fehlerlos.

Falls dieser Fehler auftritt, wie kannst du diese Version erkennen?

• Wenn du nach einem Bluetooth Gerät suchst, zeigt der Racer S ein Antennensymbol, als Zeichen des Suchens
  • Und er findet das Bluetooth Gerät in den Smartphone Einstellungen mit dem Namen "Racer S xxxx" (Klein geschieben "acer") anstatt "RACER S xxxx"

Es werden nur Konsolen mit diesem Fehlerbild bearbeitet.