Meine Verbindung zum Premium Display scheint instabil zu sein, warum?

Stelle sicher, dass du zum Hauptmenü der Anzeige zurückgekehrt bist, wenn du dich mit einer Applikation verbinden möchtest. (Bluetooth Mode APP/PC ON): Gehe während des Verbindens nicht in den Trainings-Bildschirm der Geräteanzeige. Ansonsten könnte das Problem auftreten, dass die Anzeige permanent Verbunden / nicht verbunden anzeigt. Dies sieht du im unteren Video:

Korrekter Bildschirm um die Verbindung zur APP herzustellen.

Falscher Bildschirm um die Verbindung zur App herzustellen.